Tel: (+34) 619281862
E-Mail: illes@illes.cat

EN LA FERIA DEL LIBRO DE PALMA

Del 4 al 17 de junio se celebra la Feria del Libro de Palma en el passeig des Born que cuenta con 17 librerías del Gremi de Llibreters de Mallorca y un centenar de actividades paralelas bajo el lema ‘Roda el Món. Torna al Born’. Edicions Aïllades e Ibiza Editions participan en esta importante cita con los libros.

 

La feria cuenta con el patrocinio del área de Cultura del Consell de Mallorca y la colaboración del Ayuntamiento de Palma, el Institut d’Estudis Baleàrics, la editorial Moll, la  Fundació Mallorca Literària i Combel editorial.

Este año, el evento cuenta con dos escenarios, uno a cada lado del paseo. El más grande, del lado de la Plaça de la Reina y otro en la parte de la Plaça de Joan Carles I. Las 17 librerías que participan este año son: La Biblioteca de Babel, Casa del Libro, Drac Màgic, El Corte Inglés, Embat Llibres, Es Raconet, Espai Caramulls, FNAC – Palma, Ínsula Literària, Lila i els contes, Literanta, Llibreria Campus, Llibreria Editorial Finis Africae, Llibres Ramon Llull, Quars Llibres, Quart Creixent i Univers del Còmic.

Ramon Mayol - Animàlia - Espai Reverb - Palma

Ramon Mayol a l’Espai Reverb de la Fira del Llibre de Palma

La participación de Edicions Aïllades consiste en la presencia, el día 5 de junio, en el Espai Reverb, de l’Associació d’Escriptors en Llengua Catalana (AELC) del autor de ‘Animàlia. Una faula massa real’, Ramon Mayol.

Por su parte, Ibiza Editions participa, el lunes, 7 de junio, a las 17:00 horas, con la presentación del libro de JL Parajuá ‘Un verano en Ibiza y otros relatos’, que corresponde al volumen 3 de la colección ObScena de literatura erótica. También se presenta el libro de Johnny Burt, DESintonía. Una ilógica realidad (3 de la colección Barbaria de ensayo). Ambos, con la presencia del editor, Ramon Mayol.

 

ILLES.cat

Plataforma literaria en línea

Escribir un comentario