Tel: (+34) 619281862
E-Mail: illes@illes.cat

¡Edicions Aïllades a la calle!

La producción más reciente del sello ibicenco Edicions Aïllades sale a la calle para hacer llegar a todo el mundo sus últimas novedades: poesía musicada, documentales de pozos y fuentes; relatos, trabajos de investigación…

La huída del teniente Alili Messaud’ de Manuel Vega Alocén, con prólogo de Maria Luisa Cava de Llano. El autor firmará ejemplares en la carpa del Ayuntamiento de Ibiza de Vara de Rey de 19:00 a 20:00 horas del Día de Sant Jordi.

Aigua viva! (1) Vendes, pous i fonts de Sant Carles de Peralta, de Pep Xomeu, con prólogo de Antoni Ferrer Abárzuza. Incluye un DVD de Ramon Mayol. Los autores firmarán ejemplares de 18:00 a 19:00 horas.

Un tast d’ones. CD de poemas musicados por Mon i Susan, extraídos de los poemarios de la colección Ones de poesia. Los autores firmarán ejemplares de 18:00 a 19:00 horas.

Rara Pluja, de Carles Fabregat. El autor presenta el libro en Barcelona, con el psicoanalista Josep M. Blasco, co-director del Espai Psicoanalític de Barcelona y con la presencia del co-editor, Alberto Trinidad, de Ediciones Oblicuas. Jueves, 23 de abril a las 19:30 horas en el bar Rouge. Poeta Cabanyes, 21, Poble Sec, Barcelona.

Escribir un comentario